Видео: стала известна судьба главного героя сериала "Ходячие мертвецы"

Новость 20.07.2018, 15:35 | Текст: Олег Усков

На крупнейшем гик-слете планеты Comic-Con, проходящем в Сан-Диего, был представлен первый тизер предстоящего девятого сезона многосерийной зомби-драмы "Ходячие мертвецы". Даже точечного взгляда на который достаточно понять: перемены во вселенной TWD стряслись немалые.

Есть и вторая новость из этого лагеря. Носящая прискорбный характер. Хоть и не ставшая секретом: ранее стало известно, что предстоящий сезон станет последним в составе шоу для актера Эндрю Линкольна, сыгравшего полицейского Рика Граймса, в первых сезонах - главного героя, далее - одно из.

Известно, что участие Линкольна в девятом будет сокращено, вплоть до полного вывода персонажа - на предмет чего уже сочинено временное возвращение его мертвого напарника. Который призван помочь бывшему другу гармонично отдать швартовы.

Что Роберт Киркман, автор оригинального комикса и один из создателей телевселенной "Ходячих", подтвердил, выступая на Comic-Con - на панели TWD. Уточнив: выбыть из сериала было личным решением Эндрю.

И хотя актер, работавший в команде "Ходячих" без малого десять лет, большой трудяга и настоящий фанат шоу, в последнее время ему было все сложнее и сложнее находиться в отрыве от семьи. Ведь TWD снимают в Джорджии, США, а семья "Рика" живет через океан - в Лондоне.

При этом Киркман настаивает: хоть сериал и покидают актеры-старожилы, это не значит, что качество сериала уйдет в наклон (впрочем, зрители всё упорнее придерживаются иной точки зрения). Плюс, как прогнозируют наблюдатели, теперь, похоже, на первый план станет крепко выходить любимец публики Дэрил в исполнении Нормана Ридуса - актеру как раз весомо подняли гонорар.

Премьера состоящего из шестнадцати эпизодов девятого сезона "Ходячих мертвецов" состоится в этом году.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также