Nickelodeon возродит культовый детский мультсериал

Новости
    22.07.2018, 20:41
 Фото: youtube.com/ Rugrats  Фото: youtube.com/ Rugrats
Фото: youtube.com/ Rugrats

Мир анимации на уходящей неделе порадовал не только новыми трейлерами "Разочарования" и "Гринча", но и тем, что известный поставщик детских многосериек - телеканал Nickelodeon - начал сдерживать данные ранее обещания и принялся за перезапуски.

В частности, речь идет о возрождении культового шоу "Ох уж эти детки!" ("Карапузы" / Rugrats). Как сообщает официальный Instagram "Деток", они вернулся на большие и малые экраны в 2020 году.

Hang onto your diapers... #Rugrats are coming to theaters & @nickelodeon in 2020!

Публикация от Rugrats (@officialrugrats)

По данным THR, уже заказано 26 серий, первая из которых увидит свет 13 ноября. Авторы оригинального сериала Арлин Класки, Габор Чупо и Пол Джермейн выступят в качестве исполнительных продюсеров.

Помимо сериала, к выходу планируется новый полнометражный фильм, сценарий к которому напишет Дэвид Гудман ("Орвилл", "Гриффины"). Вместе с Nickelodeon над ним поработает студия Paramount.

Предполагается возвращение известных героев - Томми, Чаки, Фила, Лил, Сьюзи и Анжелики, а также появление новых персонажей.

Мультсериал "Ох уж эти детки!" шел с 1991 по 2004 год. За это время вышли 172 эпизода, уместившихся в 9 сезонов.

По мотивам сериала сняты две полнометражки - "Карапузы" (1998) и "Карапузы в Париже" (2000). Кроме того, в 2003-м вышел кроссовер "Деток" с другим хитом Nickelodeon - "Дикой семейкой Торнберри" (The Wild Thornberrys). С 2003 по 2008 в эфире показывали продолжение оригинального шоу под названием "Детки подросли".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники