Вышел шестиминутный трейлер девятого сезона "Ходячих мертвецов"

Новость 22.07.2018, 16:52 | Текст: Олег Усков

На текущем Comic-Con в Сан-Диего создатели представили первый, расширенный, почти шестиминутный трейлер девятого сезона постапокалиптической зомби-драмы "Ходячие мертвецы".

Сезон этот станет прощальным для актера Эндрю Линкольна, играющего Рика - что было подтверждено застрельщиком проекта, после чего на первый план, как предполагается, выйдет персонаж Нормана Ридуса, которому как раз подняли гонорар до двадцати миллионов за сезон.

Сам Линкольн, присутствовавший на панели TWD, также еще раз уведомил, что уходит. Заверив, что его сердце в любом случае останется с поклонниками сериала, пишет Coming Soon.

Кроме того, подтверждено, что сократится роль актрисы Лорен Коэн, сыгравшей Мэгги, - ее ситуация с гонораром не столь лучезарна как у Ридуса, поэтому женщина, не найдя финансового взаимопонимания в AMC, переходит в другой сериал на другом канале - ABC.

Что до трейлера: крайне недурен. Как видим, после свержения террора Нигана лояльные общины занялись обустройством более-менее нормальной жизни - как завещал погибший сын Рика Карл. Но это не значит, что на нет сошли конфликты - внутренний, человеческий враг остался. Не говоря уже про зомби.

Плюс нам, похоже, наконец-то раскроют одну их наиболее интригующих тайн прошлого сезона - загадку с вертолетом.

Кроме того, сезон получил дату премьеры - 7 октября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также