Фото: "Арья Старк" взбудоражила фанатов новой "игропрестольной" тату

Новости
    24.07.2018, 11:52
Текст:   Олег Усков

"Сестры Старк", Санса и Арья, актрисы Софи Тернер и Мэйси Уильямс соответственно, крепко сдружились уже на первом сезоне "Игры престолов", то есть когда еще совсем детьми были. Далее закрепив дружбу по небезызвестной актерской традиции - сделав одинаковые тату: в 2016-м барышни пошли и "набили" себе на руках "07.08.09" - дату, когда Тернер и Уильям сообщили, что они прошли каст в GOT.

Не так давно "Санса" сделала себе новую тату - с гербовым лютоволком Старков и частью девиза, что наблюдатели сочли сочным спойлером к предстоящему финалу сериала. А теперь и "сестра" не отстает.

Ранее девушка уведомляла, что до окончания работ над сериалом не планировала новых украшений, ибо это чревато сложностями - необходимостью скрывать татуировки на съемках, но теперь все позади, и уже можно.

Согласно сообщению EW, Мэйси разместила в "сториз" своего Instagram фото из тату-салона, где ей должны были сделать новую надпись на теле - "noone", "никто" ("по видимому - красным").

Закончен процесс или нет - пока неизвестно.

Как указало издание, "Арья" и "Санса" пользуются услугами одного мастера - из нью-йоркской студии Bang Bang.  

Никто, Безликие - члены ордена наемных убийц из Браавоса, поклоняются Многоликому - Богу Смерти. Могут менять облик. Арья проходила обучение в Черно-белом доме, храме Многоликого.

Орден Безликих существует многие века, будучи создан еще до Рока Валирии.

Финал ИП нам покажут в следующем году (точной даты пока нет). Он будет состоять из шести полнометражных фильмов. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники