25.07.2018 16:22

Renault начала продажи обновленных Logan и Sandero

Самые доступные в России автомобили Renault - седаны Logan и хэтчбеки Sandero - поступили в продажу после обновления. Машины предлагаются по цене от 544 000 рублей.
 Фото: Пресс-служба Renault Обновленный Renault Logan. Фото: Пресс-служба Renault
Обновленный Renault Logan. Фото: Пресс-служба Renault

Напомним, Logan и Sandero в ходе рестайлинга получили новую головную оптику со светодиодными дневными ходовыми огнями с характерной С-образной формой, фирменную черную радиаторную решетку с хромированными накладками, другой бампер и накладки на "противотуманки".

В салоне машина получила новое более эргономичное рулевое колесо и модернизированные подстаканники на центральной консоли, куда теперь легко вставляются даже поллитровые бутылки.

Кроме того, появились несколько приятных и полезных опций. Теперь лючок бензобака открывается изнутри, указатель поворота трижды включается при легком касании левого подрулевого переключателя, индикатор отображения температуры двигателя выведен на информационный дисплей, а на заднем ряду добавлена 12-вольтовая розетка.

Обновленный Renault Sandero. Фото: Пресс-служба Renault.

Наконец, Logan и Sandero можно выбрать в новом цвете - коричневом Brun Vision - и со стильными 15-дюймовыми легкосплавными дисками Symphonie. С технической точки зрения все по-прежнему: машины оснащаются мотором объемом 1,6 литра, форсированным до 82, 102 и 113 л.с. Они сочетаются с 5-ступенчатой механической коробкой передач и "автоматом".

Интересно, что дорестайлинговые "бюджетники" пока останутся в продаже. Более того, на официальном сайте компании представлен прайс-лист на машины, выпущенные в 2017 году. Logan и Sandero с прошлогодним ПТС стоит от 499 000 рублей, более "свежие" - 534 000. Рестайлинговые - на 10 тысяч рублей дороже.