Названа дата премьеры финала "Игры престолов"

Новость 26.07.2018, 12:54 | Текст: Олег Усков

Программный директор канала HBO Кейси Блойс в среду суть официально подтвердил информацию, давно звучавшую на уровне слухов: восьмой, финальный сезон саги "Игра престолов" зрители увидят в первой половине будущего года.

Напомним: ранее робко фигурировали секретные сведения, что премьера сезона может состояться в апреле. 

Как пишет IndieWire, более конкретных дат Блойс не озвучил, но, что называется, на безрыбье - хоть такое. То есть ждать теперь - меньше года.

Также Блойс рассказал, что старт съемок первого спин-оффа ИП компания планирует на начало следующего года и сейчас озабочена поисками режиссера.

По словам менеджера, что касается "ответвлений" от GOT, в настоящий момент канал разрабатывает лишь один сериал. О судьбе остальных четырех ничего не уточняя. Сказав, что изначально работа, да, шла по пяти проектам - дабы после выбрать из них наиболее, по мнению студии, удачный, именно ему дав отмашку.  

По заверению Блойса, от сценария пилота первого приквела они "в восторге". Речь там про события, имевшие место за века до "Игры престолов". Предполагается, что зритель увидит начало зарождения "движения" Белых ходоков, а также другие "ужасающие тайны Вестероса" в их зародыше. 

Шоураннеры ИП Бениофф и Уайсс к новому сериалу не имеют никакого отношения, никого из нынешних героев GOT там также не будет.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также