Создатель "Симпсонов" рассказал, как закончится мультсериал

Новость 27.07.2018, 12:47 | Текст: Козьма Лоханкин

"Симпсоны", величайший (во всех смыслах) мультсериал в истории телевидения, скоро заходят на свой юбилейный - тридцатый! - сезон. Тем временем шоураннер культового проекта Эл Джин решил подогреть к нему и без того неувядающий интерес и повеселил публику рассуждениями о гипотетическом финале ситкома.

По его словам, у него есть отличная идея - как завершить долгую одиссею желтого семейства по просторам телеэфира.

"Я думаю, финальный эпизод мог бы закончиться сценой посещения ими рождественского праздника из первой серии, что закольцует сериал, лишив его начала и конца", - цитирует Джина Geektyrant.

Напомним, самый-самый первый (из 640) эпизод "Симпсоны готовят на открытом огне" (Simpsons Roasting on an Open Fire, альтернативное название - "Специальный Рождественский выпуск" / The Simpsons Christmas Special) вышел 17 декабря 1989 года. Он начинается с совместного празднования жителями Спрингфилда Рождества.

Впрочем, Джин сразу же дал понять, что все это - лишь досужие рассуждения, потому что "Симпсоны" не закроются никогда: "Но того, что я сказал, не произойдет. Спасибо", - иронично подытожил он.

Премьера 30 сезона состоится уже скоро - 30 сентября.

Напомним, "Симпсоны" в этом году побили впечатляющий рекорд, став самым длинным телешоу за всю историю американского ТВ, обойдя легендарный вестерн "Дымок из ствола".

Ранее мы писали о новом проекте демиурга Гомера и компании - фэнтезийном мультсериале "Разочарование", который увидит свет в грядущем августе.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также