Перезапуск "Старски и Хатча" под руководством Джеймса Ганна отменен

Новости
    30.07.2018, 11:20
Кадр из фильма "Старски и Хатч" (2004).  Фото: kinopoisk.ru Кадр из фильма "Старски и Хатч" (2004).  Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Старски и Хатч" (2004). Фото: kinopoisk.ru

Amazon перекрыла кислород перезапуску "Старски и Хатча" за авторством Джеймса Ганна.

Как сообщает портал IGN, представители сервиса сразу же открестились от связи такого решения с недавним скандалом и увольнением Ганна с поста режиссера третьей части "Стражей Галактики".

По их словам, после долгих размышлений шоу решили не давать "зеленый свет" - и сделано это было задолго до неприятного инцидента с Ганном, еще несколько месяцев назад.

Однако они не торопились объявлять об этом, т.к. озвучивание таких решений не является традиционной практикой для их компании. И если проект "замораживается", то про него просто больше не упоминают.

Оригинальный сериал, имеющий культовый статус и развеселую атмосферу, рассказывал про двух полицейских, абсолютно разных, но вынужденных притираться характерами друг к другу. Их постоянно сопровождают красный "Торино", пляжные калифорнийские красотки, вооруженные приключения и полицейский юмор с пончиками и кофе. В 2004 году по сериалу выходил полнометражный фильм.

Напомним, что Джеймс Ганн, несмотря на массовую поддержку кинозвезд и различных СМИ, пока что по-прежнему в "черном списке" компании Disney за найденные у него сомнительной ценности твиты многолетней давности.

Режиссер уже несколько раз принес за них извинения, а тем временем возглавить триквел "Стражей" Disney предложил терминатор режиссерского промысла Уве Болл.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники