"Худший режиссер планеты" хочет снять "Ворона" и "Стражей Галактики 3"

Новости
    27.07.2018, 13:13

Народный трэш-режиссер Уве Болл предложил возглавить осиротевшие картины.

Талантливый убийца кинематографа, сложным путем добившийся звания одного из худших режиссеров планеты, обратился к гигантам индустрии - студии Sony и Disney, чтобы те отринули все имеющиеся предубеждения и отдали ему бразды правления двумя многообещающими премьерами разной стадии готовности.

Речь в частности идет о ремейке "Ворона" и триквеле "Стражей Галактики". Вкратце напомним о них.

Первый проект, с его трудной судьбой и постоянно возникающими препятствиями, окончательно испустил дух совсем недавно, когда исполнитель главной роли Джейсон Момоа ("Аквамен", "Игра престолов", "Дорога чести") и заявленный режиссер Корин Харди отказались участвовать в работе над лентой и покинули сей трупный кинобалаган.

Что касается "Стражей", то здесь ситуация оказалась еще хуже. Студия Disney, откопавшая чьими-то грязными руками твиты многолетней давности нелепого шутника Джеймса Ганна, который должен был возглавлять съемки, уволила режиссера. Его записи, полных дешевых провокаций и шуток на тему педофилии и прочего, оказались не только оскорбляющими умы боссов и стерильный имидж компании, но и содержали политические выпады против президента Трампа, что оказалось неприемлемым и идущим вразрез с растущими амбициями Disney. Разумеется, странно было ожидать покладистости от человека, который снял "Слизняка", принимал участие в "Муви 43" и снял один из сегментов "Порно для всей семьи", а также другие, скажем так, очень экспериментальные арт-шедевры, однако факт остается фактом.

Что же предложил Болл, чья карьера знаменита не только шквалом ненависти плохо разбирающихся в его остроумном постмодернистском артхаусе, но и тем, что он самолично посчитал зубы особо наглым критикам в честных боксерских поединках?

К примеру, в своем воззвании к корпорации Sony культовый убер-постановщик предложил переснять "Ворона" на крайне выгодных условиях.

Небольшой бюджет, сохранение атмосферы оригинальной картины, Том Хиддлстон в главной роли, а на роль антагониста - сам Томми Вайсо. Трудно пока понять, отчего Sony еще раздумывает, такое предложение поступает лишь раз.

До этого Болл предложил Disney заменить и Джеймса Ганна на посту режиссера "Стражей Галактики 3". Здесь продолжатель дела Эда Вуда предложил следующее - в случае слишком больших запросов Криса Пратта можно взять куда более "бюджетных" актеров - Майкла Джея Уайта и Жан-Клода Ван Дамма. Уве Болл нашел место даже для Стивена Сигала - его голосом будет говорить антагонист, поедающий планеты. Режиссер даже подготовил небольшой скрипт начала картины - в стриптиз-клубе лежащую без сознания зеленую барышню пытается изнасиловать Енот. Однако он плохо соображает, как это сделать правильно, а на заднем фоне Звездные Лорды устраивают тарантиновскую резню, уничтожая бар и его посетителей.

Отметим, что в 2016-ом Болл заявил, что уходит из кино.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники