Тизер: Джона Хилл и Эмма Стоун в психоделическом сериале Кэри Фукунаги

Новости
    31.07.2018, 15:11
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Цвет настроения - кислотный: Джона Хилл и Эмма Стоун молчаливо тестируют цветотерапию в тизере "Маньяка" Кэри Фукунаги.

Отметим, что режиссер первого сезона "Настоящего детектива" снял на сей раз черную комедию, которую подготовил для постепенно завоевывающего планету медиа-гиганта Netflix.

Герои Джоны Хилла и Эммы Стоун, чей внешний вид больше напоминает космических психонавтов, чем пациентов психлечебницы, взирают друг на друга в комнате с нестабильным освещением, под успокаивающий голос Джастина Теру, вещающего о том, что разуму нельзя верить до конца.

Сцена, отсылающая одновременно к сериалу "Легион", аналогичным сценам из "Бандитского Петербурга" и "Семнадцати мгновений весны" и т.д., выполнена в лучших традициях промо-материалов сериала "Твин Пикс" - показана лишь атмосфера этого мира, а детали утаиваются.

Напомним, что шоу является ремейком одноименного норвежского сериала.

В центре истории молодой мужчина Эспен (Джона Хилл), которого обожают дамы в кружевных одеяниях, а мужской пол считает за честь водить дружбу с этим королем удачи, для которого каждый день полон утех и веселья.

Однако все эти глиттерные фантазии на деле лишь в голове Эспена, ибо в реальном мире он психически нездоровый человек в соответствующей лечебнице, который почти не разговаривает с окружающими.

Эпизоды шоу станут доступны 21 сентября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники