Видео: Эдгарда Запашного чуть не разорвала тигрица Жанна

Новости
    03.08.2018, 13:00
Текст:   Олег Усков
 Фото: Александр Натрускин/ РИА Новости  Фото: Александр Натрускин/ РИА Новости
Фото: Александр Натрускин/ РИА Новости

Беда не ходит одна: на неделе мы писали про госпитализацию Аскольда Запашного, который, катаясь на водных лыжах, упал, "наглотался воды" и попал в больницу. А следом про другой инцидент рассказал его брат, дрессировщик, директор Большого московского цирка Эдгард Запашный.

Эдгард выложил в своем Instagram фрагмент видео с представления, где можно наблюдать критический момент с участием тигрицы Жанны. "А меня сегодня чуть не порвали", - начал изложение артист, снабдив реплику смайликом.

А меня сегодня чуть не порвали😎 В своей излюбленной манере Жанна «продрифтовала» мне в ноги. За мгновение до этого ассистент крикнул мне что сзади КУРТ! Отвлекшись ровно взглядом я пропустил ,что Жанна оказалась так близко,но зато я уже знал,что назад отпрыгивать категорически нельзя( Курт мне такого не простил бы)!☝️ Доли секунды в манеже показались мне вечностью и я даже мысленно сказал себе : ВОТ И ВСЕ!,так как был уверен,что сейчас она меня порвёт!!!😳🔥 #нашаработа #тигр#нападениетигра#tigerattack #tiger #zapashnybrotherscircus #zapashny #circus #circuslife #запашный #цирк#жанна#суперцирк #повезло #wow

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru)

"В своей излюбленной манере Жанна "продрифтовала" мне в ноги. За мгновение до этого ассистент крикнул мне, что сзади КУРТ! Отвлекшись ровно взглядом я пропустил, что Жанна оказалась так близко, но зато я уже знал, что назад отпрыгивать категорически нельзя (Курт мне такого не простил бы)! Доли секунды в манеже показались мне вечностью и я даже мысленно сказал себе: ВОТ И ВСЕ!, так как был уверен, что сейчас она меня порвёт!!!", - сообщил Эдгард (авторский стиль сохранен).

В комментариях поклонники проводят мнение, что все это - "ужас", призывая Эдгарда Вальтеровича быть очень осторожным: "Не позволяйте этим кошкам так вести себя опастно, показывайте им что вы главнее а не они", - советуют (пунктуация и орфография - авторская). "Работа для настоящих мужчин, конечно", - полагают юзеры.  

Эдгарду Запашному 42 года. Народный артист РФ, генеральный продюсер и ведущий Всемирного фестиваля циркового искусства "ИДОЛ". Лауреат множества профильных наград.

Как актер появляется в ряде сериалов (например, "Папины дочки". "Реальные пацаны"). И в клипах - проекта "Кипелов", "Дискотеки Аварии", певицы Винки, так далее.

Автор идеи сериала "Маргарита Назарова", где также исполнил одну из ролей второго плана (цирк братьев Запашных участвовал в постановке сцен с тиграми в сериале).

В феврале прошлого года стало известно, что Эдгард Запашный приобрел на аукционе шляпу, принадлежавшую Майклу Джексону.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники