Авторы "Мира Дикого Запада" и "Табу" снимут ремейк "Красного круга"

Новости
    05.08.2018, 13:20
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Режиссер "Мира Дикого Запада" переснимет культовый "кошки-мышки"-триллер "Красный круг" с Аленом Делоном.

Согласно источникам портала Deadline, Тарик Салех (анимационная дистопия "Метропия", криминальный триллер "Томми") готов возглавить очередной голливудский долгострой, на сей раз особого толка.

Салех станет режиссером ремейка весьма колоритного и очень значимого в отдельных кругах зрителей максимально минималистского детективного антинуара с Аленом Делоном и Ивом Монтаном за авторством Жана-Пьера Мельвиля "Красный круг" (1970 год).

Сценаристом этого весьма любопытного проекта выступил автор "Острых козырьков", "Табу" и "Девушки, которая застряла в паутине" Стивен Найт, что также подогревает интерес к проекту.

Согласно одному изречению (которое режиссер сам выдумал и выдал в фильме за буддийское), те, кому это суждено, обязательно рано или поздно встретятся в красном круге.

Однажды в такой экзистенциальный круг попадают бывший коп и двое преступников, которые по воле случая объединились ради кражи века. Но столь крупное преступление вызывает интерес ищейки-комиссара, который теперь жестко и неотвратимо следует за ними по пятам.

Дата выхода проекта не озвучена, а в ближайшее время Салех начнет отбор актеров на главные роли.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники