35-летний актер Алекс Беккетт покончил с собой

Новость 09.08.2018, 17:12 | Текст: Олег Усков
 Фото: twitter.com/ MirrorCeleb
Фото: twitter.com/ MirrorCeleb

Британский актер Алекс Бекетт, "внезапно умерший на 36-м году жизни" весной, совершил суицид. Об этом говорят обнародованные полицией результаты экспертизы, пишет Daily Mail.

Отмечается, что труп актера был обнаружен в квартире в Лондоне, которую он снимал с другом, 10 апреля - за несколько часов до того, как Бекетт должен был выйти на сцену. При этом обстоятельства смерти Алекса до последнего не оглашались.  

Предсмертную записку Бекетта, отправленную в день трагедии в "облако", iCloud, заметила бывшая девушка актера, забив тревогу.  

Сообщается: накануне вечером Алекс выпивал с друзьями, не демонстрируя никаких тревожных знаков.   

Впрочем, известно, что в последнее время Алекс страдал от депрессии и неоднократно обращался к специалистам. 

Алекс Бекетт родился в Южном Уэльсе. Обучался в престижной Королевской академии драматических искусств Лондона, которую окончил в 2003-м. На экранах дебютировал в 2004-м.

Среди работ Бекетта: сериалы "Чисто английское убийство", "Инспектор Клот", "Пришельцы", комедийный постапокалипсис "Тараканы".

Актер снялся в фильмах "Много шума из ничего" по Шекспиру (версия 2011 года с "Доктором Кто" Дэвидом Теннантом), в "Уцелевшей" - боевике с Броснаном и Йовович, в "Молодости" Паоло Соррентино.

В этом году состоится премьера последней картины с Бекеттом - исторической драмы "Мария - королева Шотландии".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также