16.08.2018 13:11

Появилось первое изображение нового "бюджетника" Hyundai

 Фото: Hyundai  Фото: Hyundai
Фото: Hyundai

Компания Hyundai раскрыла дизайн нового компактного автомобиля, который значится под внутризаводским кодом AH2. Скорее всего, новый бюджетный хэтчбек получит название Hyundai Santro. В середине октября модель должна появится на индийском рынке.

Как уточняет портал Car and Bike, Hyundai Santro позиционируется как "современный семейный автомобиль". Он должен заменить в Индии модель Hyundai Eon и может составить конкуренцию Tata Tiago , Renault Kwid и Maruti Suzuki Alto K10

На эскизе, попавшем в интернет, изображен компактный автомобиль с высокой, чуть наклоненной назад крышей со спойлерами, стильными фарами с противотуманными фонарями и фирменной архитектурой решетки радиатора. По некоторым данным, салон Hyundai Santro будет либо бежевым, либо черным. Автомобиль получит трехспицевое рулевое колесо с аудиоконтролем, похожее на то, что имеется у Hyundai Grand i10.

Ожидается, что на хэтчбек установят 1,0-литровый бензиновый двигатель, похожий по характеристикам на силовые агрегаты конкурентов - Maruti Suzuki Alto K10 и Renault Kwid.

Hyundai подтвердила, что автомобиль будет оснащен автоматической, либо 5-ступенчатой коробкой передач.

Ранее стало известно, что корейский автопроизводитель намерен сделать свои модели более "сексуальными", чем автомобили Alfa Romeo. Это означает, что серийные модели Hyundai в будущем получат новый дизайн.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники