Новости

17.08.2018 20:35
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Жена Семака рассказала об угрозах после 0:4 в Минске

 Фото: Вадим Жернов / РИА Новости  Фото: Вадим Жернов / РИА Новости
Фото: Вадим Жернов / РИА Новости

Главному тренеру "Зенита" Сергею Семаку и его супруге поступали угрозы после разгрома команды в первом матче квалификационного раунда Лиги Европы в Минске от "Динамо" (0:4). Об этом рассказала сама Анна Семак.

"После игры с Минском посыпалось столько обвинений, даже угроз в адрес нашей семьи", - написала Семак в своем Instagram.

В то же время после ответного поединка, в котором "Зенит" совершил футбольное чудо и выиграл 8:1, по ее словам, "информационное пространство выглядит как море в ясную погоду".

Анна заметила, что роль ее супруга в этой победе недооценена публикой.

"Спасибо команде" (согласна), "Дзюба - бог" (отличная работа), "ну а Семак... он ведь поставил "основной" состав, к тому же минское "Динамо" безобразно играло"... - привела она примеры реакции в соцсетях на удивительную победу "Зенита".

"Очевидно, что выигрывает команда, а проигрывает тренер, однако мало кто задумывается над тем, как важно правильно замотивировать каждого игрока, как важно быть харизматичным лидером для команды - без этого ни одна тактическая схема не сработает, рано или поздно все развалится", - написала Анна Семак и поблагодарила мужа "за силу духа".

Много чувств на душе после вчерашнего матча, но, как жена дипломата, все, что думаю сказать не могу, лишь замечу, что никогда не стоит делать поспешных выводов - это касается не только футбола, но и мнения о людях, основанного на чужих предположениях, ощущениях, любых обвинениях - ведь потом, если ситуация повернётся другой стороной, будет очень неудобно - взять свои слова обратно уже не представляется возможным. Можно бесконечно рассуждать, предполагать, бить кулаком в грудь, считая себя единственно правым, но снаружи не так хорошо видно, как изнутри, когда ты можешь объективно судить о готовности игроков, когда твоё решение относительно состава не прихоть, не творческий эксперимент и не результат ночного видЕния, а кропотливая работа. Очевидно, что выигрывает команда, а проигрывает тренер, однако мало кто задумывается над тем, как важно правильно замотивировать каждого игрока, как важно быть харизматичным лидером для команды - без этого ни одна тактическая схема не сработает, рано или поздно все развалится. (Мы знаем не мало таких примеров) После игры с Минском посыпалось столько обвинений, даже угроз в адрес нашей семьи, а сегодня информационное пространство выглядит как море в ясную погоду - ни одного барашка волн: «Спасибо команде» (согласна) , «Дзюба - Бог» (отличная работа), «ну а Семак.....он ведь поставил «основной» состав, к тому же Минское «Динамо» безобразно играли»... (думаю, сказать так может только тот, кто переквалифицировался в футбольного обозревателя из какой-то очень далекой от спорта профессии). СПАСИБО ребятам за героизм и великолепную игру, я очень благодарна настоящим болельщикам за веру в команду и тренера. ⚽️ Спасибо тебе, мой лучший друг, за силу духа, ведь эта победа - именно победа духа. ❤️Спасибо, Господи, за то, что ты всегда с нами, ведь с тобой даже крупное поражение может превратиться в большую победу.

Публикация от Anna Semak (@annas_secret_garden)

Спорт Футбол Лига Европы Общество Ежедневник Светская хроника Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Лига Европы 2018/2019
Добавьте RG.RU 
в избранные источники