Фото: Милхаус из "Симпсонов" пародирует Томми Вайсо на татуировке

Новость 19.08.2018, 23:10 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Персонаж из "Симпсонов" разделил любовь героя Томми Вайсо к Лизе и стал татуировкой.

Болезненный и неуверенный в себе школьник из Спингфилда Милхаус Ван Хутен, сосед Симпсонов, издавна влюбленный в дочь Гомера и Мардж - Лизу, преданный друг Барта, внезапно стал героем личного Twitter-аккаунта самого Томми Вайсо.

Непревзойденный падишах актерской игры, мечтающий о собственной планете и, безусловно, лучшее из возможных воплощение Джокера на Земле, сделал репост фотографии татуировки, на которой Милхаус предстает в образе Джонни (героя Томми Вайсо из волшебной трэш-синемагии "Комната" 2003 года).

На ней трагичный школьник, надежно укрытый длинными волосами в духе главного героя "Комнаты", повторяет ту самую легендарную сцену из фильма о "разрывании на части".

Стоит отметить, что выбор сцены для татуировки вдвойне ироничен. Во-первых, как и Джонни, Милхаус также не очень удачно влюблен в Лизу (тоже блондинку), а во-вторых, сама по себе сцена является отсылкой к знаменитому фильму "Бунтарь без причины" с покойной молодой звездой Джеймсом Дином, которого Вайсо просто обожает.

Любовь к этому рано погибшему актеру столь велика, что Вайсо со своим другом Грегом Сестеро даже навещали место его гибели (Джеймс Дин разбился в аварии).

А когда Вайсо обдумывал, кто бы из голливудских актеров мог бы его сыграть, одним из решающих факторов для режиссера, сценариста, постановщика и продюсера стало наличие роли Джеймса Дина в фильмографии. Постепенно выбор сузился до Джонни Деппа и Джеймса Франко. А последствия мы уже знаем - вскоре после того, как Франко получил благословение, стал зарождаться байопик невероятной аутсайдерской мощи "Горе-творец".

Также интернет-поклонники Вайсо создали очередной эпик, посвященный мастеру: они смастерили из фраз героев "Комнаты" исключительно мелодичный трек, не забывая про странные обороты и самое чудовищное оскорбление в картине - обвинение в том, что собеседник - "цыпленок".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также