20.08.2018 12:41

Американка получила Tesla Model 3 с разными дверьми

Tesla поставила своему клиенту автомобиль с разными дверьми. Об этом в своем Twitter рассказала американка Анжела Доуден.

По ее словам, новая Tesla Model 3, приобретенная за 78 тысяч долларов, оказалась с разной отделкой дверей. На фото видно, что на левой панель белоснежная, а на правой - коричневая. "Никто это не заметил", - резюмировала американка.

Некоторые комментаторы посоветовали девушке не расстраиваться: по их словам, подобные редкие дефекты очень ценны и могут только увеличить ценность автомобиля. Другие владельцы Tesla посетовали на проблемы с качеством. Один из микроблогеров рассказал, что за 20 месяцев владения автомобилем он 10 раз обращался в сервис с 45-ю разными претензиями.

За последнее время Tesla бьет рекорды по производству. За половину августа на предприятии выпустили 10 тысяч электрокаров Model 3, а с начала года с конвейера сошло более 70 тысяч автомобилей. "Юбилейная" 100-тысячная Tesla ориентировочно будет выпущена нынешней осенью.

В то же время в начале августа Tesla заявила о рекордных убытках в 717,5 миллиона долларов во втором квартале 2018 года. Они связаны с вложениями в новые модели, в том числе, в Model 3.