Новый фильм обвиненного в педофилии Кевина Спейси установил антирекорд

Новости
    20.08.2018, 10:20
Текст:   Олег Усков

Если еще у кого-то из наиболее отчаянных оптимистов оставались сомнения в том, что блестящей карьере "оскаровца" Кевина Спейси конец, то вот вполне решающий аргумент: его последний художественный фильм "Клуб миллиардеров" (Billionaire Boys Club) в премьерный день взял кассу в… 126 долларов. Об этом пишет THR.

По данным издания, криминальная инди-драма, "тихо стартовавшая" в пятницу на восьми экранах, "разбросанных по разным штатам США", "чудовищно заработала" 126 долларов в день премьеры и еще 162 доллара в субботу. Итого: менее трехсот.

Иными словами, в каждый из кинотеатров зрители - "менее шести человек" - принесли "Миллиардерам" по 53 доллара за выходные. При средней цене билет в $9,27.

Напомним. Вопрос повис над лентой сражу же, как только начались скандалы вокруг Спейси, обвиненного десятками мужчин в США и Англии в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, где фигурировали и несовершеннолетние. В итоге создатели "Клуба" выпустили заявление, что все-таки решили дать картине ход. Поскольку там не один Спейси потрудился, и положить фильм на полку было бы очень несправделиво по отношению к десяткам других членов команды.

Отметим, что Ридли Скотт оказался не столь лоялен, и переснял все уже готовы сцены со Спейси в своих "Деньгах мира", заменив Кевина на Кристофера Пламмера.

Ранее сообщалось, что Робин Райт, героине которой будет посвящен финальный сезон сериала "Карточный домик", откуда перед этим уволили Спейси, секретно вышла замуж за молодого менеджера.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники