Новости

21.08.2018 08:39
Рубрика: В мире

Пострадавшего в Эймсбери британца вновь госпитализировали

Пострадавшего в Эймсбери от неизвестного вещества британского подданного Чарльза Роули снова положили в больницу. Как рассказал брат пациента, у него возникли проблемы со зрением.

Между тем пока не сообщается, связано ли состояние Роули с отравлением. В больнице Солсбери отметили, что в настоящий момент никто не проходит лечение "от заболеваний, связанных с воздействием нервно-паралитических веществ", передает ТАСС со ссылкой на издание The Guardian.

Месяц назад появилась информация о выписке Роули из больницы Солсбери. Медперсонал тогда отметил, что пациент чувствует себя хорошо.

Напомним, что в начале июля в городе Эймсбери были отравлены Чарльз Роули и Дон Стерджесс. Стерджесс в результате инцидента не выжила. В Лондоне предположили связь между этим происшествием и отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в соседнем Солсбери.

Как рассказал Роули, они нашли флакон из-под духов, и его подруга решила опробовать его содержимое, у которого оказался аммиачный запах.

Ранее стало известно, что следователи собрали более 400 вещественных доказательств в ходе расследования дела об отравлении в Эймсбери.

В мире Европа Великобритания Отравление Сергея Скрипаля
Добавьте RG.RU 
в избранные источники