Новости

29.08.2018 18:55
Рубрика: Спорт

Глушаков высмеял низкую посещаемость "Локомотива" в ответ на шутку Геркуса

Текст: Артур Нанян

Капитан московского "Спартака" Денис Глушаков на своей странице в Twitter ответил генеральному директору "Локомотива" Илье Геркуса, который чуть ранее подшутил на пари Глушакова с бывшим игроком "Зенита" Владиславом Радимовым.

В прошлом году Глушаков и Радимов заключили пари, согласно которому, чей клуб окажется ниже в таблице российского чемпионата по итогам сезона 2017/18, оплачивает ужин в ресторане на шесть человек. Спор выиграл Денис: "красно-белые" заняли третье место, "Зенит" - пятое.

Вчера Радимов и Глушаков стали задевать друг на друга по поводу непопадания их команд в Лигу чемпионов. После чего Геркус предложил им сходить на домашние матчи в турнире с участием "Локомотива". И пообещал, что даст им бесплатно билеты.

Ответ Глушакова был следующим: "Илья Леонидович, спасибо за приглашение! У вас наверняка еще много свободных билетов, учитывая посещаемость матчей Локомотива)) Можно еще зарезервировать пару секторов для детишек из Миллерово?))

Напомним, что Глушаков перешел в "Спартак" из "Локомотива", за который он выступал с небольшими перерывами с 2005 по 2013 годы.

Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Локомотив" Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Чемпионат России по футболу - 2018/2019
Добавьте RG.RU 
в избранные источники