Итальянский режиссер заявил о невиновности Харви Вайнштейна

Новость 03.09.2018, 14:52 | Текст: Олег Усков

Итальянский режиссер, сценарист и продюсер Лучано Гараньяни привлек в субботу внимание СМИ и обескураженной общественности, появившись на красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля в футболке с портретом Харви Вайнштейна и надписью "Вайнштейн невиновен" (Weinstein is innocent).

Как дополнительно сообщает Газета.ru, при этом, помимо спорной майки, на режиссере были кроссовки, черные джинсы, и блейзер, в то время как остальные прибывшие на МКФ знаменитости "следовали дресс-коду Black tie".

Издание The Independent уточнило: Лучано Гараньяни - режиссер т.н. "списка D", категории, куда входят, по большей части, деятели реалити-шоу и иных телепрограмм.

Отмечается также, что он - большой друг и сторонник бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони, кроме того, жертвовавший деньги на избирательную кампанию Дональда Трампа.

Среди работ Гараньяни - сериалы "Дерзкие и красивые", "Экстра", фэнтези-боевик "Селин: Возвращение в королевство", в котором снялась супруга режиссера, актриса Франческа Гала.

Ранее сообщалось, что у итальянской режиссера, актрисы и певицы Азии Арджентно, одной из первых обвинившей Вайнштейна в изнасиловании, а позже уличенной в сексе с подростком, продолжаются профессиональные неприятности.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также