04.09.2018 13:10

В Калининграде начали выпуск нового Hyundai Santa Fe

Текст: Светлана Песоцкая (Калининград)
 Фото: Пресс-служба АВТОТОР  Фото: Пресс-служба АВТОТОР
Фото: Пресс-служба АВТОТОР

Калининградский автозавод приступил к производству четвертого поколения кроссовера Hyundai Santa Fe, премьера которого состоялась на Московском международном автомобильном салоне (ММАС).

Как сообщили в пресс-службе АВТОТОР, по сравнению с предыдущей версией у Santa Fe четвертого поколения удлинена колесная база, в связи с этим новая модель выпускается как со стандартным 5-местным, так и с 7-местным салоном.

Этот кроссовер в Калининграде производится в комплектациях Family, Lifestyle, Premier с бензиновым атмосферным мотором 2,4 литра, мощностью до 188 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. А также в комплектациях Lifestyle, Premier, High-Tech с турбодизельным 2,2-литровым мотором мощностью 200 л.с., который сочетается с 8-диапазонным "автоматом".

Все модификации имеют полный привод и оснащаются системой управления HTRAC: распределение крутящего момента между осями контролируется электроникой, что обеспечивает устойчивость машины при самых сложных погодных, климатических и дорожных условиях, на льду, в грязи, на ухабах и крутых виражах.

Калининградский автозавод сейчас выпускает пять моделей легковых автомобилей Hyundai: Sonata, Tucson, Elantra, Santa Fe, Grand Santa Fe.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники