Фото: "Супермен" Генри Кавилл официально стал "Ведьмаком"

НОВОСТЬ05.09.2018, 10:50
Текст:   Борис Шигин
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Генри Кавилл сыграет Геральта в экранизации "Ведьмака" от Netflix. Об этом сообщает Variety.

Не прошло и месяца после согласия Генри Кавилла примерить усы Геральта, как он написал в своем Instagram о своей главной роли в предстоящей экранизации.

В посте Кавилл сообщает свой якобы новый почтовый адрес, перечисляя локации из мира"Ведьмака". "Заметьте, я редко бываю здесь. Убиваю монстров", - шутит актер.

В сериалах Кавилл последний раз появлялся в 2010 году, в "Тюдорах". Он больше известен по своим ролям в таких фильмах, как "Человек из Стали", "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", "Лига справедливости", "Миссия невыполнима: Последствия", "Агенты А.Н.К.Л.".

Шоураннер и исполнительный продюсер восьми эпизодов первого сезона "Ведьмака" - Лорен Шмидт, автор сценариев некоторых серий "Сорвиголовы" и "Защитников" от Netflix.

Режиссер Алик Сахаров ("Голиаф", "Карточный домик") снимет четыре эпизода, а остальными займутся Алекс Гарсиа Лопез и Шарлотта Брэндстром.

"Ведьмак" - это цикл книг польского писателя Анджея Сапковского, издающихся с 1980 года. Они повествуют об одиноком охотнике за монстрами Геральте. В 2007 году вселенную "Ведьмака" адаптировали для видеоигры, разросшейся в целую франшизу.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники