Новости

07.09.2018 00:32
Рубрика: Спорт

Германия и Франция начали участие в Лиге Наций с ничьей

Сборные Германии и Франции сыграли вничью 0:0 в стартовом матче группы 1 Лиги Наций УЕФА.

После довольно скучного первого тайма во втором обе команды имели шансы на успех, но чуть ближе к победе были хозяева мюнхенской "Альянц-Арены". Чемпионов мира несколько раз выручил голкипер Альфонс Ареола из "ПСЖ".

Напомним, в этой группе выступают также голландцы, которые в товарищеской встрече обыграли команду Перу 2:1.

Из остальных матчей первого тура Лиги Наций можно выделить встречу сборных Чехии и Украины. Пропустив на 4-й минуте, подопечные Андрея Шевченко смогли вырвать волевую победу. В компенсированное время к первому тайму отличился Евгений Коноплянка, а на 93-й минуте - Александр Зинченко.

В некотором смысле сенсации произошли в Кардиффе, где команда Уэльса в дебютном поединке под руководством Райана Гиггза разгромила ирландцев 4:1 (у валлийцев забивали Гарет Бэйл, Аарон Рэмси, Том Лоуренс и Коннор Робертс), и в Риге, где сборные Латвии и Андорры свели матч к нулевой ничьей.

В других матчах зафиксированы такие результаты: Казахстан - Грузия 0:2, Норвегия - Кипр 2:0, Словения - Болгария 1:2, Гибралтар - Македония 0:2, Армения - Лихтенштейн 2:1.

Соперники сборной России по группе 2 лиги B - шведы - в контрольной встрече уступили на выезде австрийцам 0:2. Подопечные Черчесова проведут свой поединок Лиги Наций в пятницу против турецкой команды.

Спорт Футбол Лига наций Лига наций УЕФА 2018/2019
Добавьте RG.RU 
в избранные источники