Новости

07.09.2018 06:41
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Американская делегация признала законным крымский референдум

Представитель находящейся с визитом в Крыму общественной делегации США Центр Гражданских Инициатив (The Center for Citizen Initiatives) Сильвия Демарест заявила, что Крымский полуостров присоединился к России законно.

По ее словам, Демарест, которая является юристом, отметила, что понимает произошедшее в Крыму в 2014 году как волеизъявление народа и выражение права на самоопределение, передает РИА Новости.

Демарест заверила, что расскажет о сделанных выводах и об обстановке на полуострове в США. "Я не думаю, что эта ситуация когда-нибудь изменится и Крым когда-либо станет украинским", - добавила представитель делегации.

Ранее сообщалось о том, что делегация американских общественников из Центра Гражданских Инициатив, прибывших в Крым с трехдневным визитом, впечатлена увиденным на полуострове и совершенно не озабочена возможной реакцией со стороны Украины.

Напомним, в Крым прибыла делегация из четырех американских общественников, представляющих Центр Гражданских Инициатив, возглавляемый Шэрон Теннисон. Первый раз делегация во главе с Теннисон посетила Крым еще в июне 2016 года

Власть Работа власти Внешняя политика В мире США Филиалы РГ Крым ЮФО Республика Крым Присоединение Крыма к России
Добавьте RG.RU 
в избранные источники