Раскрыты подробности дела об изнасиловании в отношении Азии Ардженто

Новости
    10.09.2018, 12:51
Текст:   Олег Усков

Актер Джимми Беннетт, пожаловавшийся в конце августа на то, что его, тогда еще подростка, растлила итальянская актриса и режиссер Азия Арджентно, после попытавшись купить его молчание сотнями тысяч долларов, решил сотрудничать с расследованием шерифа Лос-Анджелеса в отношении своей предполагаемой совратительницы.

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на зарубежные источники. В частности, сделавшего заявление для прессы адвоката Беннетта.

Напомним. Джимми дал свое согласие сотрудничать со следователями по делу в отношении Ардженто после того, как актриса заявила, что сама является жертвой, поскольку дерзкий юноша просто "напрыгнул" на нее, таким образом получив свое.

Что Джимми показалось мало - далее наглец-де принялся шантажировать актрису, грозя предать инцидент огласке. Дело в том, что на момент соития, подтвержденного документально, Беннетту было семнадцать лет. Тогда как в Калифорнии, где все произошло, возраст согласия наступает с восемнадцати.   

При этом Азия продолжает настаивать на своей невиновности, добавляя, что еще тогда могла бы подать-де заявление об изнасиловании, но не стала, поскольку пожалела парня. У которого дела и так шли не очень хорошо.

Тем временем The Los Angeles Times приводит некоторые откровенные и довольно скабрезные описания непосредственно любовного акта актеров, обнародованные юристом Беннетта.   

Примечательно, что Азия Арджентно одной из первых выступила против Харви Вайнштейна, обвинив продюсера в изнасиловании.