Вышел трейлер боевика со звездами "Зеленого слоника" и "Городка"

Новости
    13.09.2018, 19:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Отечественный кинематограф опять подготовил (ну или ему просто так кажется) "ответ" "раннему Гаю Ричи". На этот раз - в виде криминальной комедии "Всё или ничего". За постановкой, по собственному сценарию, Дмитрия Суворова ("Одноклассницы", "Одноклассницы: Новый поворот", "Суперплохие").

"Офисный планктон - опасный зверь, если его разозлить", - постулирует синопсис. Продолжая разворачивать практически классический сюжет: "Трое менеджеров-неудачников объединяются в почти преступную группировку в попытке свергнуть обнаглевшего начальника, который безбожно обворовывает компанию. Друзья разрабатывают экстремальный план, как выкрасть пятьдесят миллионов у босса и восстановить справедливость…".

Стоит ли говорить, что "что-то пошло не так"? Ведь настоящим хозяином денег "оказывается совсем не тот, на кого охотились герои - и вот тут у них начинаются реальные проблемы с криминальным миром".

В ролях: Юрий Стоянов, Владимир Епифанцев ("Зелёный слоник"), Роман Курцын ("Дурная кровь", "Пока цветет папоротник"), Артур Смольянинов ("Тайный знак", "Последний забой"), Данила "Райан Гослинг" Якушев ("Интерны", "Молодежка"), Екатерина Соломатина ("Глухарь"), Роман Мадянов ("Участок", "Штрафбат").

В кино - с 6 декабря.

Ранее мы писали, что другого фронтмена "Слоника", андеграундного комика Пахома, в Железногорске избили по голове железной палкой

Добавьте RG.RU 
в избранные источники