Актер Эштон Кутчер на черной Tesla сбил подростка-сиделку

Новости
    22.09.2018, 16:42
Текст:   Олег Усков

Эштон Катчер, сорокалетний американский актер, продюсер и предприниматель, бывший молодой муж актрисы Деми Мур и нынешний - Милы Кунис, сбил своей черной "Теслой" подростка. 

О чем жертва инцидента, Лео Мареньи, которому девятнадцать, поспешил поведать через свой Instagram, выложив совместное фото с актером - сразу после того, как звезда на него наехала.

"Сегодня попал в машину… Но все нормально, ведь за ее рулем был Эштон Кутчер", - прокомментировала жертва снимок.

На вопрос подписчиков, что было дальше, Лео пишет, что Эштон выбрался из автомобиля и начал извиняться, словами "Боже, мне так жаль - я тебя не заметил, ты в порядке?". На что парень поднял глаза, увидел, кто это, и сказал: "Да, в порядке, но у меня вопрос: вы - Эштон Кутчер?".

Пост пострадавшего собрал более 4 200 отметок "нравится" и получил активное освещение в СМИ. Над чем Мареньи теперь потешается в соцсетях. В частности, веселясь, что в прессе его называют "нянем" - парень подрабатывает "бэбиситтером", то есть сидит с чужими детьми.  

Эштон Кутчер родился в 1978 году. Известен фильмами "Где моя тачка, чувак?", "Эффект бабочки", "Однажды в Вегасе", "Джобс", сериалами "Ранчо" и "Два с половиной человека".

Ранее мы писали, что актер подверг критике фонетику русского языка.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники