Вышел мрачнейший трейлер хоррора с Лядовой и Вдовиченковым "Тварь"

Новость 24.09.2018, 12:45 | Текст: Олег Усков
 Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Опубликован тизер-трейлер нового российского фильма ужасов "Тварь". Который, по мнению некоторых наблюдателей, вполне может сойти за хоррор-ремикс на темы произведений призового режиссера Звягинцева. В первую очередь, понятно, его воспетой Ником Кейвом "Нелюбви".

В центре - семейная пара, у которой пропал без вести шестилетний сын. "Через четыре года они решают взять под опеку мальчика, чтобы справиться со своим горем. Но с каждым днем этот ребенок становится все больше и больше похожим на их пропавшего сына. Мать верит, что это и есть ее сын, но отец знает, что это невозможно", - стращает психику синопсис. Подытоживая: проведя расследования, приемный отец понимает, что они "опекают опасное мистическое существо".

Семейную пару сыграли Елена Лядова и Владимир Вдовиченков. Чьи отношения, к слову, как раз завязались на съемках у Звягинцева - на "Левиафане". В других ролях - Евгений Цыганов, Анна Уколова, Константин Тополага, Роза Хайруллина, Евгений Антропов, Константин Мурзенко.

Режиссер и соавтор сценария - дебютантка большого кино Ольга Городецкая. В основе скрипта - история заметного российского прозаика Анны Старобинец ("Переходный возраст", отличное фэнтези "Убежище 3/9", "Живущий").

К слову, Лядову в ближайшее время мы увидим и в "русском "Бегущем по лезвию" - в сериале "Аванпост".

Премьера - 21 марта 2019 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также