Молодой актер час рассказывал, как его насиловала Азия Ардженто

Новости
    26.09.2018, 12:13
Текст:   Олег Усков

22-летний американский актер Джимми Беннетт, обвинивший в сексуальном насилии итальянскую актрису и режиссера Азию Ардженто, обвинившую в сексуальном насилии продюсера Харви Вайнштейна, не только согласился сотрудничать со следствием, но и вовсю стрижет купоны обрушившейся на него славы. 

В частности, пишет The New York Times, ушлый малец пришел на итальянское телешоу Non è l’Arena, где в течение часа со вкусом и обстоятельно рассказывал, как именно его, на тот момент еще несовершеннолетнего, насиловала-де Ардженто.  

Напомним. Секс у режиссера и подростка имел место в 2013 году в отеле в Калифорнии, штате, где возраст согласия наступает с восемнадцати лет. Тогда как Беннетту было семнадцать. Что до Ардженто - то ей шел 38-й. 

Примечательно, что перед этим актеры сыграли сына и мать в драме "Цыпочки", поставленной Азией в 2004-м.

Как сообщил аудитории Джимми, Ардженто заманила его в нумер под предлогом обсудить новую предполагаемую роль актера, угостила алкоголем и полезла с поцелуями.

Что юноша сперва расценил просто как проявление традиционного итальянского дружелюбия, сделав ряд умозаключений касательно различия культурных традиций. Но чуть позже выяснилось, что симпатии женщины простираются гораздо дальше. Беннетт осознал это в тот момент, когда зрелая коллега повалила его на кровать, стянула с бедняги брюки и все заверте… Вследствие чего молодой человек эякулировал. 

А когда ведущий шоу Массимо Джилетти выразил некоторый скептицизм насчет чисто технической стороны процесса, слегка недоумевая, как вообще такое возможно - быть изнасилованным женщиной, со словами, что мужчина в любом случае должен совершать некоторые характерные активные движения, "мистер Беннетт" ответил, что Ардженто им, определенно, воспользовалась.

Ранее Ардженто заявила, что все было совершенно наоборот - и это дерзкий подросток ее изнасиловал, но она не стала заявлять на него в полицию, чтобы не портить парню резюме.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники