Изнасилованная Вайнштейном актриса созналась в сексе с подростком

Новости
    01.10.2018, 18:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: AP Photo/Alastair Grant  Фото: AP Photo/Alastair Grant
Фото: AP Photo/Alastair Grant

Получила промежуточный итог воистину кармическая история вокруг скандала с итальянской актрисой, музыкантом и режиссером Азией Ардженто.

Названная, напомним, - яростная активистка движения против сексуальных домогательств #MeToo, одной из первых рассказавшая, как ее насиловал Харви Вайнштейн. Ирония же в том, что некоторое время назад Азию уличили суть в растлении несовершеннолетнего на момент инцидента американского актера.

Речь идет о Джимми Беннетте, ранее сыгравшем сына Ардженто в одной из ее картин.

Примечательно, что на первом этапе Азия все отрицала. А когда пошли улики, попыталась представить ситуацию так, что это она жертва и подросток ее изнасиловал.

Как бы там ни было, пишет The Local, Арджентно пришлось признать факт: у нее действительно был "криминальный" секс с несовершеннолетним. Криминальный в том смысле, что на момент инцидента парню было семнадцать лет, в то время как возраст согласия в Калифорнии, где все случилось - в одном из отелей, наступает с восемнадцати.

Издание уточнило, что про свои отношения с Джимми Азия рассказала вчера на одном из итальянских телевизионных шоу.

"Он начал целовать меня и прикасаться ко мне, но не как к матери ее ребенок, каким я его раньше воспринимала, а как мальчишка с бушующими гормонами... И я словно оцепенела. А он буквально напрыгнул на меня... Я тогда ничего не чувствовала, не реагировала, потому что для меня это было просто немыслимо", - странновато описала срамной процесс актриса.

Добавив, что, как признался Джимми, он фантазировал о сексе с Арджентно с того момента, как ему исполнилось двенадцать лет. "Для него я была охотничьим трофеем", - подытожила актриса.

Джеймс Майкл "Джимми" Беннетт родился в 1996 году в Калифорнии. Известен по фильмам "Дежурный папа", "Заложник", "Дитя тьмы", "Ужас Амитивилля", "Муви 43", по роли Кирка в детстве в "Стартреке", главной роли в сериале "Необыкновенная семейка".

С Ардженто сыграл в 2004-м в драме "Цыпочки".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники