Фото и видео: чем запомнится фестиваль Comic-Con 2018

Новости
    08.10.2018, 18:09

В российской столице состоялся очередной Comic-Con, традиционно совмещенный с геймерским фестивалем "Игромир".

Как обычно, павильоны "Крокуса" наводнили любители комиксов и прочие активные потребители современной массовой культуры. Многие явились в ярких костюмах.

На мероприятии, помимо прочего, прошли презентации ожидаемых российских кинокартин. Гоша Куценко вместе с сербской актрисой Миленой Радулович появились на стенде, посвященном грядущему байопику о легендарном фронтмене группы Queen Фредди Меркьюри "Богемская рапсодия". Известный российский артист исполнил хит I Want to Break Free, после чего призвал удивленную публику посмотреть грядущую картину Андрея Волгина "Балканский рубеж", в которой он снялся, одновременно выступив в качестве продюсера. В комментарии "Кинократии" он заявил, что фильм, повествующий о марш-броске на Приштину, является не "патриотическим заказом", а "патриотическим высказыванием". Премьера "Балканского рубежа" - в феврале грядущего года.

Чуть раньше - в декабре года текущего - выйдет военная картина Алексея Сидорова "Т-34", также отметившаяся яркой презентацией. Актеры Виктор Добронравов и Антон Богданов, усевшись на броне размещенного посреди павильона танка, подробно рассказали о фильме и любезно пообщались с поклонниками, раздав автографы и позволив с собой сфотографироваться.

Автографы с утра раздавала и одна из главных звезд прошедшего фестиваля - актер Дэнни Трехо, знаменитый "Мачете". После автограф-сессии он поднялся на сцену и поведал о своей любви к Андрею Кончаловскому, а также согласился на гипотетическое получение российского гражданства и такую же гипотетическую роль Кощея Бессмертного.

Вскоре брутального мексиканца сменил М. Найт Шьямалан, показавший отрывок из своего нового фильма "Стекло" - продолжения лент "Неуязвимый" и "Сплит".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники