Новости

09.10.2018 18:23
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

"Краснодар" направил в РФС заявление о расторжении контракта с Мамаевым

Текст: Артур Нанян
ФК "Краснодар" обратился в Российский футбольный союз с заявлением о расторжении действующего контракта с полузащитником команды Павлом Мамаевым. Об этом сообщил председатель палаты по разрешению споров РФС Виктор Березов.

В соответствии с регламентом, РФС должен рассмотреть это дело в течение месяца. "Но, я думаю, мы соберемся пораньше. От "Зенита" подобных заявлений не поступало", - приводит слова Березова championat.com.

Ранее во вторник, 9 октября, стало известно, что Мамаев и форвард "Зенита" Александр Кокорин избили в одном из столичных кафе чиновника Минпромторга Дениса Пака. А за два часа до этого игроки и их друзья напали рядом с одной из гостиниц на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Сегодня же пресс-служба "Краснодара" сообщила, что руководство клуба отстранило Мамаева от тренировок с основной командой и изучает возможность расторжения с ним соглашения.

Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Краснодар" Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Краснодар Скандал вокруг Кокорина и Мамаева
Добавьте RG.RU 
в избранные источники