Вышел трейлер экранизации автором "Олдбоя" книги Джона Ле Карре

Новости
    09.10.2018, 11:37
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Шпионские страсти в трейлере "Маленькой барабанщицы" от автора "Служанки".

Пак Чхан-Ук, в чьем активе, например, числится любимый Квентином Тарантино скорбный арт-слэшер "Олдбой", после успеха эротично-игривого триптих-театра лжи и обмана "Служанка", продолжает закреплять развитие своей карьеры на Западе с новым мини-сериалом "Маленькая барабанщица".

Как и "Служанка", "Маленькая барабанщица" является адаптацией книги. На этот раз выбор пал на одноименный политически окрашенный бестселлер Джона Ле Карре ("Ночной администратор") 1983 года.

Основной женский образ достался многообещающей пластичной актрисе Флоренс Пью, просиявшей в британской экранизации повести Лескова под названием "Леди Макбет", компанию которой составил Александр Скарсгард. Также в картине сыграет Майкл Шеннон.

В центре сюжета мини-сериала окажется сложная подготовка к особой операции израильских спецслужб по устранению палестинского террориста Халиля, ответственного за серию взрывов. В качестве "крота" выступит молодая актриса по имени Чарли, у которой есть доступ к особым вечеринкам, где нередко появляются горячие сторонники Халиля.

Чарли предстоит завоевать доверие младшего брата известного боевика и попасть в лагерь палестинских террористов.

В 1984 году роман уже был экранизирован Джорджем Роем Хиллом, а главную роль в картине исполнила Дайан Китон. Интересно, что Шеннону в ремейке досталась роль, которую в оригинале исполнил один из самых сложных актеров на свете Клаус Кински.

Всего для мини-сериала запланировано шесть эпизодов, а среди тех, кто приложил к нему руку, есть и продюсеры нашумевшего "Ночного администратора".

Предварительная дата выхода - 19 ноября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники