У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Канье Уэст случайно показал пароль от своего iPhone

12.10.2018,  
11:05
 Фото: Depositphotos.com  Фото: Depositphotos.com
Фото: Depositphotos.com

Рэпер Канье Уэст использует чрезвычайно простой пароль от своего iPhone. Об этом стало известно благодаря трансляции его встречи с Дональдом Трампом, которая прошла 11 октября.

В ходе встречи известный исполнитель достал свой смартфон и принялся разблокировать его, чтобы продемонстрировать Трампу концепт самолета Plane 1 (рэпер предлагал заменить им президентский борт Air Force One). По каким-то причинам смартфон - это был iPhone X или iPhone XS - затребовал у Уэста пароль.

Процесс набора пароля попал в объективы многочисленных камер. Выяснилось, что Канье использует очень простое сочетание цифр - шесть нулей.

Небрежное отношение исполнителя к безопасности личных данных стало поводом для шуток.

"Эй, Ким! Пароль - 000000!" (Ким Кардашьян - супруга Уэста)

Надеемся, что Канье поменял пароль после этого инцидента. Специалисты по информационной безопасности не рекомендуют использовать простые пароли вроде "00000", "12345", "qwerty" или "password". Такие пароли злоумышленники могут легко угадать. Взломостойкий пароль должен включать в себя заглавные буквы, спецсимволы (@, #, _, * и так далее) и цифры. В случае со смартфоном рекомендуется использовать PIN-код из шести цифр, которые не следуют друг за другом и не повторяются.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники