Новости

12.10.2018 13:38
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Эрик Робертс рассказал, как ростовской студентке попасть в Голливуд

Текст: Аксинья Донская (Ростов-на-Дону)

Председатель жюри фестиваля BRIDGE of ARTS Эрик Робертс на пресс-конференции в редакции "Российской газеты" рассказал о том, как стать звездой Голливуда.

Студентка колледжа Ростовского филиала ВГИК Полина Мелихова поинтересовалась: как девушке из России попасть в Голлливуд и работать там актрисой?

- Нужно выучить английский, купить билет и поехать в Голливуд. Сперва стать официанткой и ежедневно давать свои резюме каждому агенту в этом городе до того момента, пока вас кто-то не заметит и не пригласит, - ответил знаменитый актер. А после добавил:

"Или же делайте то же самое, только отправляйтесь в Нью-Йорк. Но резюме подавайте на телевидение. При этом опять же обязательно найти агента. Нужно стучать во все двери, пока кто-то не скажет - заходи! В свое время мне никто не помог. Всем было все равно. Но я считаю себя одним из самых счастливых людей и в карьере, и в жизни. Нужно пользоваться каждым шансом, который дает судьба, и рано или поздно он обязательно выстрелит", - дал напутствие девушке голливудский актер.

Напомним, 62-летний Эрик Энтони Робертс является старшим братом легендарной "красотки" Джулии Робертс. Номинант на премии "Оскар" и "Золотой глобус" снялся более чем 400 кинолентах. В Ростов-на-Дону он прибыл для участия в фестивале мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS. Сам Робертс стал актером благодаря собственному таланту и упорству, так как в его семье к киноиндустрии отношения никто не имел.

Культура Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону
Добавьте RG.RU 
в избранные источники