Видео: актера Панина не станут наказывать за езду по пешеходной зоне

Новости
    14.10.2018, 18:45
Текст:   Олег Усков

Эпатажную звезду черной криминальной комедии "Жмурки" Алексея Панина не будут наказывать за езду на "Мерседесе" по пешеходной зоне в Саратове.

Напомним: в этом городе Панин снимает в настоящее время свой дебютный фильм в качестве режиссера - "Я вернулся". 

Как уточнили "Вести", санкции к актеру не будут применяться по той причине, что не он был за рулем машины.

"Панин находился в машине в качестве пассажира, он ехал и снимал", - цитируется сообщение пресс-службы регионального управления ГИБДД.

Ранее ресурс "Интерфакс-Поволжье" со ссылкой на пресс-службу ведомства рассказал, что за рулем автомобиля Mercedes находился водитель 1998 года рождения.

Известно, что нарушитель уже привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.16 КоАП РФ - несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части.

Ему назначен штраф в размере пятисот рублей.

Сам Панин прокомментировал инцидент в своем Instagram, перечислив: "во-первых, не я ехал, а меня везли. Во-вторых, мы снимаем кино. А в-третьих, большинство жителей Саратова прекрасно знают о том, что по этой улице люди ездят. И они подъезжают туда к своим домам, к своим подъездам".

Также ресурс сообщил, что накануне в рамках работы над фильмом в городе начались съемки с участием еще одного противоречивого отечественного поп-идола - Никиты Джигурды.

Перед этим сообщалось, что Владимиру Епифанцеву, который так же принимает участие в проекте, приснилось, что это он Панин.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники