Бывшие любовницы актера Дмитрия Марьянова считают, что его убили

Новости
    17.10.2018, 11:06
Текст:   Олег Усков

Дмитрий Марьянов, звезда фильма "Выше Радуги", умер ровно год назад - актера не стало 15 октября 2017-го, на 48-м году жизни. И с тех пор не прекращаются разного рода спекуляции на тему его смерти.

Артист скончался в реабилитационном центре, где, по мнению следствия, ему вводили сильнодействующие препараты, а когда Марьянову стало плохо, не вызвали "скорую", допустив смерть пациента - по неосторожности.

По поводу печальной даты в студии телешоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" канала "Россия 1" собрались близкие Дмитрия Марьянова - включая "конечно, и женщин, с которыми он вместе жил в разные периоды своей жизни", передают "Вести".

Как отмечается, у скорбящих близких масса вопросов и к сотрудникам реабилитационного центра, и к его директору Оксане Богдановой, проходящей по уголовному делу как подозреваемая.

Есть вопросы и к вдове актера, психологу Ксении Бик, которая весь этот год не давала интервью.

Сообщается: ходили слухи, что Анфиса - не родная дочь Дмитрия Марьянова, и он якобы незадолго до своей смерти засобирался с Ксенией разводиться. А "когда Дима в день смерти звал Ксению на помощь, она ехала к адвокату", докладывает подруга Марьянова, актриса Инга Ильм (Маша Старцева из фильмов про Петрова и Васечкина).

Тем временем "предшественница" Бик, фигуристка, олимпийская чемпионка Ирина Лобачева, экс-сожительница артиста, "провела весь последний год в слезах" и "сблизилась со своей предшественницей" - еще одной "бывшей" Дмитрия, моделью Ольгой Аносовой.

"Почему Аносова и Лобачева считают, что Дмитрия убили, а его подруга Ильм, жалеет, что настояла на свадьбе Марьянова с Бик?", "По какой причине хранит молчание вдова Марьянова?" - такие вопросы ставятся в часовом шоу.

Дмитрий Марьянов родился в 1969 году в Москве. Его отец занимался гаражным оборудованием, мать работала бухгалтером. Учился в школе при Театре на Красной Пресне, занимался акробатикой, танцами, плаванием, футболом, самбо, спортивной гимнастикой. В 1992-м окончил Театральное училище имени Щукина и был принят в труппу театра Ленком.

Экранный дебют - 1986 год, "Была не была" Одесской киностудии. В том же году сыграл главную роль в музыкальной сказке Юнгвальда-Хилькевича "Выше Радуги". Следующая роль - в драме Рязанова "Дорогая Елена Сергеевна".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники