"Арагорн" дебютирует в режиссуре гей-драмой, в которой сыграет и сам

Новости
    18.10.2018, 13:20
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Вигго Мортенсен снимет драму о семейном гей-конфликте поколений.

Вигго Питер Мортенсен-младший, актер, поэт, музыкант, фотограф, художник, издатель, в первую очередь известен миру как исполнитель роли благородного Арагорна.

Но к своим многочисленным регалиям и талантам, среди которых есть балетное прошлое, почетное звание рыцаря датского ордена Даннеброга и т.д., известный артист может добавить еще один пункт - Мортенсен впервые попробует себя в режиссуре и сыграет в своем будущем фильме одну из ролей.

Проект, получивший, как сообщает Deadline, название Falling, расскажет о драматических отношениях немолодого отца и его сына.

Мортенсен, который сам написал сценарий, сыграет Джона Петерсена, который живет со своим "партнером" Эриком и приемной дочерью Моникой в Южной Калифорнии. Его родитель, фермер крайне консервативных взглядов Уиллис (Лэнс Хэнриксен), отправляется в гости к сыну. Но найти общий язык столь разным людям будет очень непросто.

Также в картине сыграет шведский актер Сверрир Гуднасон ("Девушка, которая застряла в паутине").

Напомним, что готовится к выходу социальная драма "Зеленая книга" с участием Мортенсена и Махершалы Али. Критики уже прочат за роль харизматичного вышибалы свежеиспеченному режиссеру очередную номинацию на премию "Оскар".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники