Новости

24.10.2018 22:45
Рубрика: Спорт

Плюс миллион

Хабибу вернули часть гонорара за поединок с Макгрегором
Атлетическая комиссия американского штата Невада вернула победителю Абсолютного бойцовского чемпионата по смешанным единоборствам UFC Хабибу Нурмагомедову половину гонорара от боя в Лас-Вегасе с ирландцем Конором Макгрегором, в котором россиянин одержал победу. Эта сумма составляет ровно один миллион долларов США.

Также организация решила продлить дисквалификацию Конора с Хабибом до завершения расследования инцидента после поединка. Напомним, что по окончании боя завязалась массовая драка с участием команд спортсменов. Вердикт будет вынесен в декабре.

Чуть ранее Макгрегор впервые после чувствительного поражения от Нурмагомедова высказался на тему их поединка. По признанию ирландца, оппонент заслужил победу.

- Сейчас моя способность восстановиться находится не на том уровне, на каком могла бы быть, - отметил Макгрегор. - Это моя вина. В первых разменах я вновь победил, однако затем нырнул, после этого я оказался в очень плохой позиции. Я пытался улучшить положения. И тут допустил главную ошибку, отказавшись в ключевой момент от захвата рукой. Когда я открыл спину, мне пришлось принять поражение. Оно было честным и справедливым.

Ранее появилась информация, что следующий бой Макгрегор может провести в марте 2019 года. Ирландец намерен провести реванш с Нурмагомедовым. В то же время Хабиб намерен сразиться с непобежденным американцем Флойдом Мейвезером. Состоится этот поединок по правилам профессионального бокса или нет, пока неясно.

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов
Добавьте RG.RU 
в избранные источники