Актер "Остаться в живых" рассказал, как кошка уничтожила его состояние

Новости
    20.11.2018, 18:41
Текст:   Олег Усков
 Фото: Depositphotos  Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Популярный американский актер, а также продюсер, телеведущий, музыкант и автогонщик Фрэнки Муниз пожаловался, что кошка лишила его буквально всего того, что бедняга нажил к 32-м годам непосильным трудом.

Про инцидент Муниз, известный по титульной роли в фильмах про Коди Бэнкса и по классическому ситкому "Малькольм в центре внимания", пожаловался в Twitter. 

Присовокупляя: история, конечно, смешная, но, к сожалению, беда - настоящая, чистейшая правда.

Суть драмы в следующем: артист уехал на похороны дяди, а когда вернулся, обнаружил, что четыре (из пяти) этажа его дома полностью залиты водой. И, соответственно, все, что было на них, включая разного рода произведения искусства, безвозвратно испорчено и утрачено.

Виной же бедствию - кошка актера, случайно открывшая кран на верхнем этаже - вода лилась всё то время, что Фрэнки отсутствовал.

Актер признался, что за последние два дня он проплакал больше, чем за всю жизнь перед этим. 

Судьба кошки, кстати, не уточнена.

А позже Муниз вновь разволновал подписчиков, сообщая, что отель, в который они с семьей переехали из своего разрушенного дома, через два дня был эвакуирован из-за пожарной тревоги.

"Насыщенная выдалась неделька", - горестно отметил артист. 

Франсиско Муниз родился в 1985 году в Нью-Джерси. Сниматься начал в девяностые. Помимо ролей, названных выше, в его закромах сериалы "Проповедник" и "Сабрина - маленькая ведьма", фильмы "Остаться в живых", "Большой толстый лжец", "Застрял в тебе", озвучка "Симпсонов". 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники