Новости

21.11.2018 11:04
Рубрика: Экономика
Проект: В регионах

Авторов мифа о проседании Крымского моста пригласили на полуостров

Текст: Илья Изотов (Симферополь)
 Фото: www.most.life  Фото: www.most.life
Фото: www.most.life

Заявления так называемого министерства Украины по вопросам временно оккупированных территорий о якобы просевших конструкциях Крымского моста власти полуострова назвали неадекватным грязным вбросом. Председатель комитета Госсовета РК по межнациональным отношениям Юрий Гемпель удивился фантазиям украинских политиков, которые все чаще в последнее время делают громкие заявления о Крыме, не бывая здесь.

- Еще в самом начале строительства моста они говорили, что это все просто миф, - сказал RT председатель комитета Госсовета РК по межнациональным отношениям Юрий Гемпель. - Сегодня весь мир убедился, что мост - это реальность. Он работает, а его безопасность обеспечивают специальные сотрудники, ведущие постоянный контроль технического состояния. Поэтому такие информационные грязные вбросы со стороны Украины вызывают полное отторжение у жителей республики.

Но завершение строительства железнодорожной части моста в обозначенные графиком сроки в 2019 году станет еще одним громким разоблачением украинских мифов.

- Правда всегда придет к тому, кто хочет ее услышать, - считает Гемпель. - Мост работает, и крымчане ждут сдачи в эксплуатацию железнодорожной части. Это станет большим событием для всех граждан России. Мы можем пригласить тех, кто делает подобные заявления, к нам на автомобильный мост, на открытие железнодорожного моста. Пускай приезжают, посмотрят.

Ранее в инфоцентре "Крымский мост" охарактеризовали очередное сообщение украинского министерства о проблемах с сооружением мифом.

Экономика Недвижимость Инфраструктура Власть Работа власти Внешняя политика Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Крым Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Республика Крым ЮФО Краснодарский край Строительство моста через Керченский пролив
Добавьте RG.RU 
в избранные источники