Рубрика:
    25.12.2018 13:14

    Lenovo представила "убийцу" AirPods за 3000 рублей

    Китайская компания Lenovo представила на суд общественности очередного "убийцу" Airpods - наушники Thinkplus Pods One. Они отличаются более низкой ценой, а также спортивным форм-фактором

    Популярность Apple AirPods не дает покоя производителям аксессуаров и периферии для мобильных гаджетов. Один за другим крупные бренды выпускают свои варианты беспроводных гарнитур.

    Свои силы на поприще конкурентной борьбы с "яблочными " вкладышами попробовали инженеры из Samsung, Huawei, Xiaomi и других менее именитых компаний.

    Теперь же китайская Lenovo представила на суд общественности очередного "убийцу" Airpods - Thinkplus Pods One.

    Надо отдать должное бренду из поднебесной - понимая, что их наушники не выдержат прямой конкуренции в нише беспроводных затычек, акценты были расставлены иначе.

    Форм-фактор устройства выполнен в спортивной манере - потерять Lenovo Thinkplus будет гораздо сложнее, чем аналог от купертиновцев. Есть два цветовых решения - ярко-алое с контрастными черными вставками и более спокойный черный вариант с красными вкраплениями.

    Девайс защищен от влаги по стандарту IPx5, подключается посредством Bluetooth 5.0, а заявленная автономность составляет 10 часов.

    Еще один плюс новинки - демократичная цена в 43 доллара, или около 3000 рублей.