Новости

24.01.2019 14:29
Рубрика: В мире

Порошенко высмеяли за "заправленный в трусы" пиджак

 Фото: president.gov.ua  Фото: president.gov.ua
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз стал объектом насмешек пользователей интернета. Украинский лидер не одернул полы пиджака во время совместного фотографирования со спикером израильского парламента Юлием Эдельштейном в ходе визита в Иерусалим. Примечательно, что фото, на котором у Порошенко явный непорядок с одеждой, было размещено на его официальном сайте.  Однако позже снимок был удален.

Версию "пиджак, заправленный в трусы" предложила блогер и общественный деятель Татьяна Монтян, которая по этому поводу высказалась в своем Telegram-канале. Женщина удивилась, что комичный снимок одобрила президентская пресс-служба и опубликовала на своем сайте.

Ранее Порошенко досталось за фото с деревенскими детьми, которые играли в хоккей. Респектабельный президент в дорогом пальто и начищенных до блеска ботинках действительно выглядел нелепо на фоне ребят, которые вместо клюшек держали в руках палки, но явно были не против заиметь нормальную экипировку.

"Не удержался - очень хотелось пожать им руки. Молодцы, что увлекаетесь спортом", - написал Петр Порошенко на своей странице в Facebook. Пост политика в соцсети вызвал массу критических замечаний. 

В мире экс-СССР Украина