Новости

12.02.2019 04:57
Рубрика: В мире

Мадуро рассказал о развитии туристического потенциала Венесуэлы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что страна будет развивать туристический потенциал и продвигать свои национальные продукты на экспорте. Об этом глава государства рассказал на презентации программы "Бренд страны: Венесуэла".

"Это программа страны, открытой для своего будущего, - отметил венесуэльский лидер. - Мы пытаемся сделать все возможное для мира и развития Венесуэлы, чтобы обеспечить лучшее будущее для страны".

По его словам, данная программа покажет открытость Венесуэлы миру. "Этот стратегический план обеспечит для страны рывок вперед", - заключил президент южноамериканского государства.

Ранее Николас Мадуро объявил о выделении миллиарда евро на благоустройство 62 городов в рамках программы "Прекрасная Венесуэла - Вместе все возможно".

Напомним, с 21 января в Венесуэле продолжаются массовые протесты. Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо объявил себя временно исполняющим обязанности президента страны после того, как Верховный суд заблокировал его назначение главой парламента. Гуайдо признали США и ряд союзных им государств. Действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал это попыткой госпереворота.

В мире Южная Америка Венесуэла Попытка госпереворота в Венесуэле
Добавьте RG.RU 
в избранные источники