Работа над ремейком "Рыжей Сони" заморожена из-за очередного скандала

Новости
    12.02.2019, 13:44
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Рано радовались: вопреки прозвучавшим чуть ранее горделивым заявлениям продюсеров, что педофильский скандал вокруг режиссера Брайана Сингера никак не повлиял на обещанный "жесткий ремейк" "Рыжей Сони", все оказалось совершенно не так радужно.

Согласно сообщению THR, кинокомпания Millenium Films все-таки насупилась и осторожно приостановила проект - "на неопределенный срок".

И хотя Сингер по-прежнему значится в кресле постановщика, появились сведения, что лента не будет выставляться в этом году на Европейском кинорынке в Берлине.

Кроме того, стоит обратить внимание и на факт, что фильм так и не оброс кастом. Хотя разговоры шли о том, что съемки должны начаться уже в 2019 году.

Примечательно: продюсер Ави Лернер, две недели назад стоявший за Сингера горой, быстро перестроился и теперь утверждает, что его слова были неправильно поняты и искажены. И что ко всем обвинениям, выдвинутым в адрес Сингера, в его компании относятся крайне серьезно. И зло, после всестороннего и внимательного изучения проблемы, непременно должно быть наказано, а жертвы - услышаны. Просто не надо рубить с плеча и увлекаться "судом Twitter".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники