28.02.2019 15:14

УАЗ выпустил зеленый "Патриот" за 900 тысяч рублей

 Фото: Пресс-служба УАЗа  Фото: Пресс-служба УАЗа
Фото: Пресс-служба УАЗа

На УАЗе запустили производство "Патриота" в спецверсии Life Style. Автомобиль можно будет отличить на дороге благодаря кузову эксклюзивного сочно-зеленого цвета "металлик".

Также внедорожник получил оригинальные легкосплавные диски, шильдики с названием спецверсии на водительской двери и двери багажника и текстильные напольные коврики с окантовкой и надписью Life Style.

Как уточнили в пресс-службе автозавода, спецперсию создали на основе комплектации "Оптимум". Однако "Патриот" Life Style оснащен богаче.

В комплектацию по умолчанию входит климат-контроль, аудиосистема с четырьмя динамиками и поддержкой формата MP3, атермальные задние боковые и заднее стекла, парковочные датчики в переднем и заднем бамперах, контейнер для запасного колеса с надписью Patriot.

Дополнить спецверсию можно противотуманными фарами, подогревом лобового стекла и передних сидений, предпусковым подогревателем с таймером и функцией автономного отопителя, дополнительным отопителем салона, а также мультимедийной системой с сенсорным дисплеем и навигацией и камерой заднего вида. Также доступны легкосплавные 18-дюймовые колеса и внедорожное оборудование: блокировка заднего межколесного дифференциала, лебедка с защитой и защита рулевых тяг.

Прием заказов на УАЗ "Патриот" Life Style стартует в марте. Стоимость внедорожника начинается от 894 000 рублей с учетом скидки по госпрограммам "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль". На УАЗе уточнили, что завод выпустит всего 300 внедорожников в спецсерии.

Ранее стало известно, что УАЗ "Хантер" стал грузовиком.