"Американских богов" продлили на третий сезон

Новости
    16.03.2019, 19:25
Текст:   Олег Усков

Информация, начавшая звучать еще зимой, то есть до премьеры второго сезона, на инсайдерском уровне, нашла подтверждение: визионерский фэнтези-сериал "Американские боги" получит третий сезон.

Как пишет Deadline, канал Starz, презрев реплики злопыхателей, дал добро на дальнейшее продление шоу. Несмотря на то, что его старт был встречен крайне неоднозначно и сериал лишился одной из самых приятных своих звезд - Джиллиан Андерсон.

Босс канала Карми Злотник заверил, что "Боги" успели крепко полюбиться аудитории и у создателей есть, о чем им рассказать. С новым, третьим уже по счету шоураннером - 67-летним Чарльзом Х. Игли, работавшим на "Детективном агентстве "Лунный свет", "Декстере", "Ходячих мертвецах", хоррорах "Крысы" и "Пираньи 2".

Второй сезон "Богов" стартовал 10 марта, и не сказать, что впечатляюще. Вторую серию увидим сегодня.

Перед этим, напомним, на AG случилась массированная возня и чехарда. В частности, шоураннеры Брайан Фуллер и Майкл Грин ушли после того, как компания отказалаcь увеличить производственный бюджет. А принятый вместо них Джесси Александер с порога начал конфликтовать с исполнителем одной из главных ролей в сериале Иэном МакШейном, Мистером Среда, и вскоре тоже покинул проект.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники