Создатели "Игры престолов" приступят к съемкам "Звездных войн" осенью

Новости
    21.03.2019, 13:42
Текст:   Олег Усков
 Фото: www.kinopoisk.ru  Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

Еще больше года назад стало известно, что над дальнейшим развитием вселенной "Звездных войн" будут работать шоураннеры "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс. И вот наконец стали поступать подробности: съемки пока безымянного их фильма, вероятно, начнутся уже осенью.

Но не спешите ликовать: как подчеркивает ресурс StarWarsNews, на данный момент информация - не более чем слух. Впрочем, от источника, который заслуживает доверия, поскольку имеет непосредственное отношение к процессам.

Получить подтверждение от других источников сайту пока не удалось. Но инсайдер настаивает, что вероятность положительного исхода - 95%.

Уточняется, что события картины, сценарий которой почти дописан, развернутся задолго до событий оригинального сегмента саги - во времена поддерживаемой джедаями Старой Республики, существовавшей до Галактической Республики и Войн клонов.

Отмечено, что ранее Старая Республика ни в кино, ни в сериалах не появлялась, фигурируя только в комиксах и играх. Например, в Knights of the Old Republic и Star Wars: The Old Republic.

Как заявил инсайдер, с помощью фильма, который может стать гибридом "Звездных войн" и "Властелина колец", Disney собирается привлечь поклонников "Игры престолов".

Финальный, восьмой сезон "Игры престолов" стартует 14 апреля, в России - 15-го. При этом в ряде городов - в кинотеатрах, на больших экранах.

К слову, руководство канала HBO заявляло, что было не прочь продолжать и получить от Бениоффа и Уайса еще пару-тройку сезонов GOT, но эти достойные мужи решили, что пора сворачивать лавочку и уйти на пике. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники