Новости

23.03.2019 11:55
Рубрика: Спорт

Танцоры Степанова - Букин: На ЧМ мы сделали большой шаг вперед

Текст: Анна Козина

Александра Степанова - Иван Букин, ставшие четвертыми в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме, отметили, что готовы бороться за место на пьедестале.

- Честно говоря, не знаю, что сказать о нашем прокате произвольного танца. Но я доверяю оценке наших тренеров, а они сказали, что мы исполнили его хорошо, - цитирует Степанову пресс-служба Международного союза конькобежцев. - Мы выложились  на 100 процентов, сделали все что могли. Теперь мы понимаем, что готовы бороться за место в тройке лучших танцевальных дуэтов мира. Длянасэтоважно. Это большой шаг вперед.

Иван Букин отметил, что сейчас можно заняться подготовкой к новому сезону.

- После январского чемпионата Европы мы были полностью сосредоточены на тренировках, на выступлении на чемпионате мира. Так что времени думать о программах на следующий сезон особо не было, - сказал партнер. - Но сейчас главный старт завершен. Мы вернемся домой и начнем подготовку к новому сезону как можно скорее, чтобы успеть накатать наши программы.

Напомним, что в сезоне-2018/2019 Александра Степанова - Иван Букин пробились в финал Гран-при, где стали четвертыми, а также выиграли "серебро" чемпионата Европы.

Спорт Фигурное катание Чемпионат мира по фигурному катанию - 2019
Добавьте RG.RU 
в избранные источники